Press "Enter" to skip to content

PRODUTORES DE CAMARÃO DE ITAPISSUMA CONHECEM BOAS PRÁTICAS DE MANEJO E BIOSSEGURANÇA

O Escritório Municipal do IPA em Itapissuma realizou, de domingo (30/07) até a sexta-feira (1º/08), o curso ‘’Boas Práticas de Manejo e Biossegurança para a Carcinicultura’’, em parceria com o Ministério da Pesca e Aquicultura e a Associação Brasileira de Criadores de Camarão (ABCC). Foram realizadas aulas teóricas e práticas nas fazendas de camarão dos carcinicultores do município a fim de averiguar as condições físico-químicas da água, além de análises presuntivas do camarão.

5 Comentários

  1. Maria do Carmo da silva 10 de julho de 2018

    Gostaria ver contato de fazenda de camarão em Itapissuma.

  2. Antonio Mendes 20 de setembro de 2018

    Gostaria entrar em contato com os carnicicultores da região p fornecer Cloreto de Potássio
    Contato, António Mendes
    83 9 9845 0011

  3. Natalicio silva 15 de março de 2021

    Gostaria de saber o contato de Fazenda de camarão em Itapissuma.

  4. Everson 2 de outubro de 2021

    Quero contatos pra pegar em grande quantidade pra revender camarão.

    • José 7 de agosto de 2024

      Preciso contato pra revender

Deixe um comentário para Antonio Mendes Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *