Home » Sem categoria » PRODUTORES DE CAMARÃO DE ITAPISSUMA CONHECEM BOAS PRÁTICAS DE MANEJO E BIOSSEGURANÇA

PRODUTORES DE CAMARÃO DE ITAPISSUMA CONHECEM BOAS PRÁTICAS DE MANEJO E BIOSSEGURANÇA

O Escritório Municipal do IPA em Itapissuma realizou, de domingo (30/07) até a sexta-feira (1º/08), o curso ‘’Boas Práticas de Manejo e Biossegurança para a Carcinicultura’’, em parceria com o Ministério da Pesca e Aquicultura e a Associação Brasileira de Criadores de Camarão (ABCC). Foram realizadas aulas teóricas e práticas nas fazendas de camarão dos carcinicultores do município a fim de averiguar as condições físico-químicas da água, além de análises presuntivas do camarão.

Inscrever-se
Notificar de

5 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Maria do Carmo da silva
6 anos atrás

Gostaria ver contato de fazenda de camarão em Itapissuma.

Antonio Mendes
6 anos atrás

Gostaria entrar em contato com os carnicicultores da região p fornecer Cloreto de Potássio
Contato, António Mendes
83 9 9845 0011

Natalicio silva
3 anos atrás

Gostaria de saber o contato de Fazenda de camarão em Itapissuma.

Everson
3 anos atrás

Quero contatos pra pegar em grande quantidade pra revender camarão.

José
Responder para  Everson
3 meses atrás

Preciso contato pra revender