O Escritório Municipal do IPA em Itapissuma realizou, de domingo (30/07) até a sexta-feira (1º/08), o curso ‘’Boas Práticas de Manejo e Biossegurança para a Carcinicultura’’, em parceria com o Ministério da Pesca e Aquicultura e a Associação Brasileira de Criadores de Camarão (ABCC). Foram realizadas aulas teóricas e práticas nas fazendas de camarão dos carcinicultores do município a fim de averiguar as condições físico-químicas da água, além de análises presuntivas do camarão.
Home » Sem categoria » PRODUTORES DE CAMARÃO DE ITAPISSUMA CONHECEM BOAS PRÁTICAS DE MANEJO E BIOSSEGURANÇA
Gostaria ver contato de fazenda de camarão em Itapissuma.
Gostaria entrar em contato com os carnicicultores da região p fornecer Cloreto de Potássio
Contato, António Mendes
83 9 9845 0011
Gostaria de saber o contato de Fazenda de camarão em Itapissuma.
Quero contatos pra pegar em grande quantidade pra revender camarão.
Preciso contato pra revender