Home » Pajeú » Campeonato Itapetinense de Futsal 2023 é encerrado com grande sucesso

Campeonato Itapetinense de Futsal 2023 é encerrado com grande sucesso

Na noite do último sábado (15), o Ginásio Poliesportivo Miguel Arraes de Alencar foi palco da grande final solidária do Campeonato Itapetinense de Futsal 2023. A competição bateu recorde de público e foi sucesso de organização.Na disputa feminina a equipe do Juventus da Prata-PB ficou com o título ao vencer o time do Fênix por 3 a 2. No clássico masculino entre Sport de São Vicente e Refugo, o Sport venceu por 2 a 0 e foi o grande campeão.

A competição contou com a participação de 18 equipes e teve um investimento de aproximadamente R$ 40.000,00.A premiação foi igual para o masculino e feminino, sendo R$ 1.800,00 para o 1º lugar, R$ 1.000,00 para o 2º, R$ 800,00 para o 3º, acompanhado de troféu e medalha. Já para o 4º lugar a premiação foi de R$ 400,00.

Ainda teve premiação de R$ 200,00 e troféu para a artilharia e o goleiro menos vazado do campeonato do masculino e do feminino. O campeonato foi promovido pelo Governo Municipal de Itapetim, através da Diretoria de Esportes e Juventude.