Home » Sem categoria » Empresa que administra o Abatedouro Regional de Afogados da Ingazeira, responde matéria do blog

Empresa que administra o Abatedouro Regional de Afogados da Ingazeira, responde matéria do blog

As responsáveis pela Empresa Equipabat, que administra o Abatedouro Regional de Afogados da Ingazeira, estiveram na sede do Blog, onde responderam nota publicada no último sábado (04), com o título: ‘Açougueiros de Afogados da Ingazeira, revoltados com Empresa do Abatedouro Regional’.

A empresa EQUIPABAT, vem através da presente, informar, que mantemos um constante contato com a prefeitura de Afogados da Ingazeira, onde a mesma atua sempre no intuito de melhor atender a todos, motivo pelo qual a prefeitura sempre se coloca no sentido de fiscalizar e monitorar nossas ações e nossos serviços na intenção de que tenhamos um serviço dentro das condições sanitárias, trabalhistas e ambientais e com melhor atendimento possível sempre com segurança aos nossos colaboradores e qualidade para o serviço aqui executado e respeitando a atuação da empresa.

Porém é importante esclarecer, que estamos passando esse momento difícil para todos com a crise provocada pelo covid-19 e não diferente dos demais setores, nossa empresa precisou adequar um calendário que garanta como serviço essencial que somos, o abate para manutenção do abastecimento de carne a população da região que atendemos, onde temos que zelar também pelo bem estar e saúde de nossos funcionários e colaboradores com medidas físicas e financeiras que garantam sua permanência nesse período crítico com o máximo de proteção para todos.

Sendo assim mais uma vez informamos também, que todos os nossos fornecedores e clientes sejam desse município ou dos demais que aqui abatem, foram informados e conscientizados individualmente de nossas motivações para o atual cronograma sem prejuízo para o abastecimento.

Porém sempre estaremos à disposição para qualquer esclarecimento, pois sempre estaremos trabalhando para o melhor de todos, principalmente de nossos fornecedores e colaboradores, esses que se arriscam todos os dias para garantir uma carne de qualidade nossa mesa.


Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *