Home » Sem categoria » TABAJARA E REFUGO FAZEM A FINAL DO CAMPEONATO ITAPETINENSE DE FUTSAL 2015

TABAJARA E REFUGO FAZEM A FINAL DO CAMPEONATO ITAPETINENSE DE FUTSAL 2015

TIMA1Na noite de ontem (05/03), foram conhecidas as equipes finalistas do Campeonato Itapetinense de Futsal 2015. Após intensas disputas no Ginásio Poliesportivo Miguel Arraes de Alencar, Tabajara e Refugo se sobressaíram dentro das quatro linhas e disputam o título da competição promovida pela Prefeitura Municipal, através da Diretoria de Esportes.

Em um duelo emocionante até o último apito, o Refugo começou perdendo mais virou para cima do Macambo, vencendo pelo placar de 3 a 2. Já a vitória do Tabajara foi mais tranquila. A equipe abril três gols de vantagem sobre o CRB ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o CRB tentou uma reação mais já era tarde. O jogo terminou 4 a 2 a favor do Tabajara.

TIMAA decisão entre Tabajara e Refugo acontece nesta sexta-feira (06/03), às 20h, no Ginásio Poliesportivo Miguel Arraes de Alencar. Antes, Mocambó e CRB medem forças na disputa pelo terceiro lugar da competição. Para as partidas decisivas são esperados um grande número de torcedores.