Entre os dias 02 e 05 de julho, o município de Carnaíba-PE vai se encher de cores, cheiros e sabores. É que a Unidade do Sebrae no Sertão Central, Moxoto, Pajeú e Itaparica vai realizar o Curso de Culinária Regional Brasileira.
Segundo Ana Paula, analista do Sebrae, Rosane Carvalho, Consultora em Gastronomia do Sebrae é quem vai ministrar o curso. “Vamos oferecer o que há de melhor em gastronomia brasileira. Dentro da programação os participantes aprenderão sobre: técnica e estética da culinária regional; Padrões de temperatura para as produções culinárias; cozinha regional; tipos de utensílios e equipamentos utilizados na produção de pratos e a prática da comida regional”, informa Ana.
O curso é voltado para empreendedores no segmento alimentício. As inscrições podem ser feitas na Secretaria de Cultura de Carnaíba.
SERVIÇO
Evento: Curso de Culinária Regional Brasileira
Data: Entre os dias 02 e 05 de julho de 2018.
Local: Inscrições: Secretaria de Cultura de Carnaíba
Horário: 8h às 13h