Home » Sem categoria » CURSO EM AFOGADOS ORIENTA EMPRESÁRIOS A EVITAR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

CURSO EM AFOGADOS ORIENTA EMPRESÁRIOS A EVITAR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

CURSOComer fora de casa tem sido uma realidade cada vez mais presente na vida dos Brasileiros. A dura rotina do dia-dia tem levado cada vez mais gente a procurar restaurantes, bares e lanchonetes para faze uma refeição ao longo do dia.

Buscando qualificar os empreendedores afogadenses que atuam neste segmento, a Prefeitura de Afogados da Ingazeira buscou uma parceria com o SENAC e o SEBRAE, e ofereceu um curso de aproveitamento integral de alimentos, visando à redução do desperdício. No Brasil, segundo dados da ONG “Banco de Alimentos”, 26,3 milhões de toneladas de alimentos têm o lixo como destino. Sendo a maior perda (45%) de hortifrútis.

Além de orientações para o fim do desperdício, os instrutores também abordaram temas como alimentação saudável e manipulação correta de alimentos. O curso teve duração de 15 horas, durante toda a semana, e aconteceu nas dependências da Cozinha Comunitária, administrada pela Secretaria de Assistência Social, parceira na realização da atividade.


Inscrever-se
Notificar de

0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários