![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_lossy,ret_img/https://blogdofinfa.com.br/wp-content/uploads/2024/01/SITE-DATATRENDS_v02.gif)
A Prefeitura de Sertânia, por meio da Secretaria de Agricultura, através da parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – SENAR e Sindicato Rural, promoveu, nos dias 2, 3 e 4 deste mês, o curso de Embutidos e Derivados de Carnes de Caprino e Ovino.
Nas aulas, realizadas no Centro de Excelência em Derivados de Carne e Leite de Caprinos e Ovinos de Sertânia – Cedoca, os alunos aprenderam a produzir linguiças frescal e calabresa, hamburgue, kibe, kafta e pernil defumado.(ASCOM)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_lossy,ret_img/https://blogdofinfa.com.br/wp-content/uploads/2023/10/Card-Horizontal-Blog.png)