Home » Sem categoria » BOTAFOGO DE LAGOA DA JUREMA É O GRANDE CAMPEÃO DA 1ª COPA A.F.ITA

BOTAFOGO DE LAGOA DA JUREMA É O GRANDE CAMPEÃO DA 1ª COPA A.F.ITA

Aconteceu no último final de semana, no Estádio Marmitão, as partidas decisivas da 1ª Copa A.F.ITA. A competição, realizada pela Associação de Futebol Itapetinense (A.F.ITA), com apoio da Prefeitura de Itapetim, através do política de incentivo ao esporte do governo do prefeito Arquimedes Machado, reuniu dez equipes.
No sábado (3), quatro equipes disputaram o terceiro lugar do segundo quadro e do primeiro quadro. No segundo quadro, Gameleira conquistou a terceira colocação após vencer a equipe de Riacho Verde pelo placar de 2 a 1. Gameleira ainda ficou com o terceiro lugar do primeiro quadro. A equipe venceu o Palmeiras de Riacho Salgado também pelo placar de 2 a 1.
Os campeões do segundo quadro e do primeiro quadro foram conhecidos no domingo (4). No segundo quadro o titulo ficou com a equipe do Mocambo, que venceu o Bota Fogo de Lagoa da Jurema pelo placar de 1 a 0. O primeiro lugar do primeiro quadro ficou com o Bota Fogo de Lagoa da Jurema. Superior em campo, à equipe venceu o Sport de São Vicente pelo placar de 3 a 1.
O prefeito Arquimedes Machado acompanhou a decisão da competição e fez à entregada da premiação a equipe campeã. A final também foi prestigiada pelo vice-prefeito, Junior Moreira, e pelos vereadores Ailson Alves, Seu Dido e Carlos Nunes.