Home » Sem categoria » MARATONA MARCA O DIA INTERNACIONAL DA MULHER EM ITAPETIM

MARATONA MARCA O DIA INTERNACIONAL DA MULHER EM ITAPETIM

Uma maratona marcou as comemorações do Dia Internacional da Mulher em Itapetim. Na tarde do último sábado (8), cerca de 100 mulheres participaram da 1ª Maratona Feminina, com o tema ‘Juntas somos fortes’. O evento foi promovido pelo Governo Municipal, através da Secretária de Ação Social. Na ocasião, ainda houve uma aula de dança com a educadora física Bruna Lima.

A maratona tevê início por volta das 17h, na praça do Ginásio Poliesportivo Miguel Arraes de Alencar, e percorreu toda a extensão da avenida Paulino Soares. A chegada aconteceu na Praça Simão Leite, onde autoridades e um grande número de pessoas aguardavam as atletas homenageadas.
Na categoria de 15 a 35 anos, Iolanda Maria cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, seguida de Adegivania Marília e Elizangela Alves. Na categoria acima de 35 anos, o primeiro lugar ficou com Alzeni Costa. Vilani Gomes e Cisa conquistaram a segunda e a terceira colocação. As três primeiras colocadas de cada categoria foram premiadas com medalhas e brindes.
O evento contou com a participação do prefeito Arquimedes Machado e do vice-prefeito, Junior Moreira, além das secretárias de Ação Social, Cláudia Patriota, e de Educação, Edna Rangel. Os vereadores Ailson Alves, Seu Dido, Bernardo e Carlos Nunes também prestigiaram a maratona.(Assessoria de Comunicação)